Nächster Clubabend am Donnerstag, 5. Dezember 2019 um 19.30 Uhr, es gibt "Tris di Pasta"

Veranstaltungen 2019

Mittwochsdoppel: Spielzeit 18:00 – 20 00 Uhr.  Wer mitspielen will, trägt sich bis spätestens 17:45 in eine Liste ein.

Jeden Mittwoch (von Mai bis September)  findet ab 18 Uhr bis 20 Uhr ein gemischtes Doppel für alle Mitglieder auf 3 Tennisplätzen statt.

Ob jünger oder älter, ob Frau oder Mann, ob Jugend oder Erwachsene, ob Hobbyspieler oder Leistungsklasse - alle spielen im Doppel miteinander und haben Spaß. Kommt vorbei. Die Teams werden alle 30 Minuten durchgewechselt.

Infos:

Gespielt wird auf 3 Plätzen nur Doppel und Mixed. Die Zusammenstellung der Doppel erfolgt per Auslosung. Nach jeweils 30 Minuten wechseln die Doppelpaarungen, so dass jeder in 2 Stunden mit vier verschiedenen Partnern gespielt hat. Je nach Spielstand bei Abpfiff, erhält jeder Punkte. 2 Punkte bei Sieg,  1 Punkt bei unentschieden, 0 Punkte bei Niederlage. Somit ermitteln wir einen Wochensieger und am Ende der Freiluftsaison den Jahressieger.

Dieses Format ist insbesondere für neue Spieler die ideale Möglichkeit, in kurzer Zeit viele Leute unkompliziert kennen zu lernen und so Spielpartner zu finden!

10. Juni : "Pfingstmontag-Turnier" für alle  ab 11 Uhr- das "traditionelles Schleiferlturnier" Eine lockere Sache,  bei der wirklich jeder mitspielen kann!

Bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der ausliegenden Liste im Clubhaus anmelden. Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 05.06.19.

11. Juni - 14. Juni: Pfingstcamp. Details mit Flyer auf der Seite Trainingsangebote.

13. Juli: Sommerfest für alle ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen, danach Grillen (Infos folgen)

29. Juli - 02. August: Sommercamp. Details mit Flyer auf der Seite Trainingsangebote.

05. August - 07. August: Intensivcamp. Details in Kürze auf der Seite Trainingsangebote.