Die Plätze sind ab sofort zum Spielen freigegeben. Bitte die nächste Zeit noch mit etwas Vorsicht behandeln und nicht gleich Vollgas spielen. Bitte wässern, wässern, wässern........Die Plätze sagen schon mal danke für die Rücksichtnahme :-) +++ Namentliche Mannschaftsmeldungen für alle Mannschaften mit TC-Beteiligung jetzt im Status 'endgültig' verfügbar, Download unter 'Mannschaften'

Veranstaltungen 2019

Bis Mitte März Donnerstags ab 19:30: Clubabend im geheizten Clubheim mit wechselndem Speiseplan. Den jeweils aktuellen Speisenplan dazu findet ihr immer vorab in der Laufschrift auf der Home-Seite.

06. März (Aschermittwoch) um 19:30: Fischessen mit Fischmenü im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Freitag, 01. März durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

22. März (Freitag) um 19:30: TC-Mitgliederversammlung im Clubheim

29. März (Freitag) ab 14:00: Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

30. März (Samstag) ab 10:00: Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

12. April (Freitag) ab 14:00: Zweite Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

13. April (Samstag) ab 10:00: Zweite Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

27. April um 15:00: Schafkopfrennen im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 24. April durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier!

11. Juni - 14. Juni: Pfingstcamp. Details mit Flyer auf der Seite Trainingsangebote.

29. Juli - 02. August: Sommercamp. Details mit Flyer auf der Seite Trainingsangebote.

05. August - 07. August: Intensivcamp. Details in Kürze auf der Seite Trainingsangebote.