Trainingsangebote

Tennisschule TC Fürstenfeldbruck e.V.

Entdecke unsere Tenniswelt!

Steig ein, spiel los & entdecke sofortigen Spielspaß!

Bei uns im Verein könnt ihr unter den verschiedensten Trainings wählen. Ob Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger, jung oder alt, Hobbyspieler oder LK-Spieler - wir haben für jede(n) das Richtige.

Unser zertifiziertes Trainerteam zeigt euch mit viel Spaß, wie's geht! Nebenher lernt ihr auch Spielpartner kennen.

Infos zu unseren Einsteiger- und Fortgeschrittenen-Kursen für Erwachsene findet ihr (demnächst) HIER.

Unser Sommerferien-Camp findet statt! Hier die Details:

Datum: 17. - 21. August 2020
Laufzeit: Täglich von 10:00 - 15:00 Uhr
Tennis: 20 Stunden
Spielstärke: Anfänger bis leicht Fortgeschrittene
Alter: 7 - 14 Jahre
Kurspreis:   Mitglieder € 159,00 (inkl. Mittagessen)
Nichtmitglieder: € 185,00 (inkl. Mittagessen)

Schläger werden für die Dauer des Kurses gestellt.

Anmeldung unter : 0173-3264754 (Andrea Schwalber) oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Infos zu unserem regelmäßigen Sommertraining für Kinder und Jugendliche findet Ihr HIER.

Und hier unser professionelles Trainerteam:

Unsere jungen, erfolgreichen Trainerinnen, Sarah und Jessica Happach (LK 8 und LK 6), mit professioneller Trainerausbildung sowie Matchpraxis in der Landesliga zeigen Dir, wie Du schnell und unkompliziert in den tollen Sport einsteigst! Lerne Tennis spielend leicht - erlebe in  innovativen Tenniskursen sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse!