Trainingsangebote

Tennisschule TC Fürstenfeldbruck e.V.

Entdecke unsere Tenniswelt!

Steig ein, spiel los & entdecke sofortigen Spielspaß!

Bei uns im Verein könnt ihr unter den verschiedensten Trainings wählen. Ob Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger, jung oder alt, Hobbyspieler oder LK-Spieler - wir haben für jede(n) das Richtige.

Unser zertifiziertes Trainerteam zeigt euch mit viel Spaß, wie's geht! Nebenher lernt ihr auch Spielpartner kennen.

Infos zu unseren Einsteiger- und Fortgeschrittenen-Kursen für Erwachsene findet ihr (demnächst) HIER.

Unsere Feriencamps können dieses Jahr auf Grund der aktuellen Verordnungen der bayerischen Staatsregierung nicht stattfinden.

Infos zu unserem regelmäßigen Sommertraining für Kinder und Jugendliche findet Ihr HIER.

Und hier unser professionelles Trainerteam:

Unsere jungen, erfolgreichen Trainerinnen, Sarah und Jessica Happach (LK 8 und LK 6), mit professioneller Trainerausbildung sowie Matchpraxis in der Landesliga zeigen Dir, wie Du schnell und unkompliziert in den tollen Sport einsteigst! Lerne Tennis spielend leicht - erlebe in  innovativen Tenniskursen sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse!