12. Schafkopfturnier

12. Schafkopfrennen

am 12. November 2016 im Clubheim

Veranstalter: Walter Loza

Für Samstag, den 12. November hat unser Organisator Walter Loza nun bereits zum 12. Schafkopfrennen eingeladen und insgesamt 28 Schaftkopf-Narrische haben sich dieses Mal angemeldet, um den Herbstmeister 2016 zu ermitteln.

Nach 4 Stunden Kampf konnte der aktuelle Sieger Robert Wurm (Mitte) durch den Veranstalter Walter Loza (2. von links) und dem TC Vorstand Chris Höring (2. von rechts) gekürt werden. Mit 29 Punkten konnte Robert seine schärfsten Widersacher auf die nächsten Plätze verweisen. 23 Punkte reichten schließlich Ralph Schmid (ganz links) für den 2. Platz und 20 Punkte Thomas Loza (ganz rechts) für den 3. Platz.

Abgeschlagen auf dem letzten Platz mit minus 25 Punkten konnte sich Gaby Herzog wenigstens noch über den Trostpreis (Die 'goldene' Ananas) freuen! Beim nächsten Mal ist das Glück hoffentlich wieder mehr auf ihrer Seite!

Die bayrische Brotzeit zur Halbzeit wurde wie immer sehr lecker durch Gerd und Elke Stephan zubereitet! Dafür ein herzliches Dankeschön!

Die weiteren Platzierungen und Fotos könnt ihr aus den beigefügten Anlagen entnehmen!

Schön war´s und ich hoffe, wir seh´n uns wieder im kommenden Frühjahr!

Walter Loza

Und hier die Zusammenfassung aller Platzierungen zum Download