11. Schafkopfrennen

am 23. April 2016 im Clubheim

Veranstalter: Walter Loza

Am Samstag, den 23. April hat unser Organisator Walter Loza bereits zum 11. Schafkopfrennen eingeladen und 20 Zocker haben sich dieses Mal angemeldet, um den Frühjahrsmeister 2016 zu ermitteln.

4 Stunden wurde hart um jeden Punkt, um jedes Solo, jeden Wenz und jedes Sauspiel gekämpft, bis der aktuelle Sieger gekürt werden konnte. Bereits zum zweiten Mal hintereinander konnte sich unser Organisator Walter Loza (2. von links) in die Siegerliste eintragen und somit seinen Titel erfolgreich verteidigen! Der Wanderpokal und der Umschlag mit 100 € für den 1. Platz wurde ihm durch unseren 3. Vorstand, Gerd Stephan (ganz rechts) überreicht. Mit 51 Punkten konnte er seine schärfsten Widersacher auf die nächsten Plätze verweisen. 45 Punkte reichten schließlich Anton Schlichter (ganz links) für den 2. Platz und 28 Punkte Peter Schwalm (2. von rechts) für den 3. Platz.

Abgeschlagen auf dem letzten Platz mit minus 59 Punkten konnte sich unser Freund Manfred Hubig wenigstens noch über den Trostpreis freuen! Symbolisch für so an Kaas, den er z´sam gspuit hat, erhielt er ein Brotzeitbrett´l mit verschiedenen Käsesorten! Beim nächsten Mal ist das Glück hoffentlich wieder mehr auf seiner Seite!

Die bayrische Brotzeit zur Halbzeit wurde wie immer sehr lecker durch Gerd und Elke Stephan zubereitet! Dafür ein herzliches Dankeschön!

Die weiteren Platzierungen und Fotos könnt ihr aus den beigefügten Anlagen entnehmen!

Schön war´s und ich hoffe, wir seh´n uns wieder im kommenden Herbst!

Walter Loza

Und hier die Zusammenfassung aller Platzierungen zum Download