Veranstaltungen 2017

Terminplan 2017 zum Ausdrucken

Mai - Oktober jeden Mittwoch ab 17:00: Mixed-Doppel-Treff f├╝r alle Spielst├Ąrken (auch Anf├Ąnger) mit wechselnden Partnern und anschlie├čendem geselligen Terrassenplausch. Die ideale Veranstaltung f├╝r Neu-Mitglieder!

30. September (bei schlechter Witterung eventuell Verlegung auf 01. Oktober oder 03. Oktober): Radltour rund um den Chiemsee. Details zur Anmeldung in K├╝rze hier.

19. Oktober: Erster Clubabend. Genauere Infos in K├╝rze!

11. November: Saisonabschlussfest. Anfangszeit wird noch bekannt gegeben.

18. November: Schafkopfturnier im Clubheim. Anfangszeit wird noch bekannt gegeben.

Fr├╝here Termine 2017:

Mitte Dezember (2016) bis ??: Eisstockschie├čen auf der Eisbahn auf den Tennispl├Ątzen ohne feste Termine, aber meistens ab Mittag; h├Ąngt sehr stark von den Au├čentemperaturen, dem Eiszustand und dem angek├╝ndigten Sonnenschein ab. W├Ąhrend der Clubabende am Donnerstag finden je nach Wetterlage manchmal auch Flutlicht-Wettbewerbe statt. Bez├╝glich Terminen einfach die Laufschrift hier auf der Homepage verfolgen. 'Antrag' auf Aufnahme in den Termin-Email-Verteiler mit dem Betreff 'Eisstock'┬á Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bis Mitte M├Ąrz jeden Donnerstag ab 19:30: Clubabend im geheizten Clubheim mit wechselndem Speiseplan. Den jeweils aktuellen Speisenplan dazu findet ihr immer vorab in der Laufschrift auf der Home-Seite. Letzter Clubabend am Donnerstag, 09. M├Ąrz 2017.

06. Januar 2017 (Freitag), 06:15: Skiclub Saison-Er├Âffnungsfahrt, Details auf der Homepage des Skiclubs.

1. M├Ąrz (Aschermittwoch) um 19:00: Fischessen mit Fischmen├╝ im Clubheim, Anmeldung bis sp├Ątestens Freitag, 24. Februar durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

10. M├Ąrz 2017 (Freitag), 19:30:┬áMitgliederversammlung im Clubheim mit Neuwahlen, schriftliche Einladung mit Tagesordnung ist erfolgt. Anbei die Einladung mit allen Unterlagen zum Download.

18. M├Ąrz 2017 (Samstag), 05:00: Skiclub Saison-Abschlussfahrt nach Ischgl, Details auf der Homepage des Skiclubs.

24. M├Ąrz 2017 (Freitag), ab 14:00: Arbeitsdienst auf der Anlage, Reinigung der Aussenanlage und der Pl├Ątze vom Laub, Vorbereitung der Pl├Ątze f├╝r die kommernde Fr├╝hjahrsinstandsetzung, Arbeit ist f├╝r jeden vorhanden, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt R├╝ckerstattung der Arbeitsumlage.

25. M├Ąrz 2017 (Samstag), ab 10:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt R├╝ckerstattung der Arbeitsumlage.

31. M├Ąrz 2017 (Freitag), ab 14:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt R├╝ckerstattung der Arbeitsumlage.

01. April 2017 (Samstag), ab 10:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt R├╝ckerstattung der Arbeitsumlage.

29. April (Samstag) um 15:00: 13.Schafkopfrennen im Clubheim, Anmeldung bis sp├Ątestens Mittwoch, 26. April entweder per┬áEmail oder telefonisch. Alle Details dazu hier.

01. Mai 2017 (Montag) um 11:00: Saisoner├Âffnungsturnier und freies Spiel f├╝r alle Mitglieder. Alle Details hier.

05. Juni 2017 (Pfingstmontag) um 11:00: Weisswurstdoppel! Alle Details hier.

09. Juli 2017: Radltour zur Alten Villa in Utting - Details hier.

15. Juli 2017: Sommerfest des TC FFB! Details hier.

25. Juli (Dienstag) ab 9:00: LK-Turnier f├╝r Herren 60, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

14. - 18. August jeden Abend: Asia-Week. Infos dazu hier.

05. September (Dienstag) ab 9:00: LK-Turnier f├╝r Herren 60, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

09. September (Samstag) ab 9:00: LK-Turnier f├╝r Herren 40 und Herren 50, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere. Abgesagt!

14. - 17. September (Do/Fr/Sa/So) ab 9:00: Kreismeisterschaft Jugend und Erwachsene beim TC Eichenau und TC Puchheim. Details zum Ablauf unter >> Turniere.