Veranstaltungen 2017

Terminplan 2017 zum Ausdrucken

Mai - Oktober jeden Mittwoch ab 17:00: Mixed-Doppel-Treff für alle Spielstärken (auch Anfänger) mit wechselnden Partnern und anschließendem geselligen Terrassenplausch. Die ideale Veranstaltung für Neu-Mitglieder!

05. Juni 2017 (Pfingstmontag) um 11:00: Weisswurstdoppel! Alle Details hier.

09. Juli 2017: Radltour zur Alten Villa in Utting. Termin schon mal vormerken - Details folgen.

25. Juli (Dienstag) ab 9:00: LK-Turnier für Herren 60, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

05. September (Dienstag) ab 9:00: LK-Turnier für Herren 60, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

09. September (Samstag) ab 9:00: LK-Turnier für Herren 40 und Herren 50, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

15. - 17. September (Do/Fr/Sa/So) ab 9:00: Kreismeisterschaft Jugend und Erwachsene beim TC Eichenau und TC Puchheim. Details zum Ablauf unter >> Turniere.

Frühere Termine 2017:

Mitte Dezember (2016) bis ??: Eisstockschießen auf der Eisbahn auf den Tennisplätzen ohne feste Termine, aber meistens ab Mittag; hängt sehr stark von den Außentemperaturen, dem Eiszustand und dem angekündigten Sonnenschein ab. Während der Clubabende am Donnerstag finden je nach Wetterlage manchmal auch Flutlicht-Wettbewerbe statt. Bezüglich Terminen einfach die Laufschrift hier auf der Homepage verfolgen. 'Antrag' auf Aufnahme in den Termin-Email-Verteiler mit dem Betreff 'Eisstock'  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bis Mitte März jeden Donnerstag ab 19:30: Clubabend im geheizten Clubheim mit wechselndem Speiseplan. Den jeweils aktuellen Speisenplan dazu findet ihr immer vorab in der Laufschrift auf der Home-Seite. Letzter Clubabend am Donnerstag, 09. März 2017.

06. Januar 2017 (Freitag), 06:15: Skiclub Saison-Eröffnungsfahrt, Details auf der Homepage des Skiclubs.

1. März (Aschermittwoch) um 19:00: Fischessen mit Fischmenü im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Freitag, 24. Februar durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

10. März 2017 (Freitag), 19:30: Mitgliederversammlung im Clubheim mit Neuwahlen, schriftliche Einladung mit Tagesordnung ist erfolgt. Anbei die Einladung mit allen Unterlagen zum Download.

18. März 2017 (Samstag), 05:00: Skiclub Saison-Abschlussfahrt nach Ischgl, Details auf der Homepage des Skiclubs.

24. März 2017 (Freitag), ab 14:00: Arbeitsdienst auf der Anlage, Reinigung der Aussenanlage und der Plätze vom Laub, Vorbereitung der Plätze für die kommernde Frühjahrsinstandsetzung, Arbeit ist für jeden vorhanden, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt Rückerstattung der Arbeitsumlage.

25. März 2017 (Samstag), ab 10:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt Rückerstattung der Arbeitsumlage.

31. März 2017 (Freitag), ab 14:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt Rückerstattung der Arbeitsumlage.

01. April 2017 (Samstag), ab 10:00: Arbeitsdienst auf der Anlage und im Clubheim, nach 5 Stunden Einsatz erfolgt Rückerstattung der Arbeitsumlage.

29. April (Samstag) um 15:00: 13.Schafkopfrennen im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 26. April entweder per Email oder telefonisch. Alle Details dazu hier.

01. Mai 2017 (Montag) um 11:00: Saisoneröffnungsturnier und freies Spiel für alle Mitglieder. Alle Details hier.