Veranstaltungen 2018

Bis Mitte März Donnerstags ab 19:30: Clubabend im geheizten Clubheim mit wechselndem Speiseplan. Den jeweils aktuellen Speisenplan dazu findet ihr immer vorab in der Laufschrift auf der Home-Seite.

14. Februar (Aschermittwoch) um 19:30: Fischessen mit Fischmenü im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Sonntag, 11. Februar durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

16. März (Freitag) um 19:00: TC-Mitgliederversammlung im Clubheim

14. April um 15:00: Schafkopfrennen im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 11. April durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

Mai - Oktober jeden Mittwoch ab 17:00: Mixed-Doppel-Treff für alle Spielstärken (auch Anfänger) mit wechselnden Partnern und anschließendem geselligen Terrassenplausch. Die ideale Veranstaltung für Neu-Mitglieder!

24. Juli 2018 LK-Wochentagsturnier (Dienstag) für Herren 60/65, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

04.September 2018 LK-Wochentagsturnier (Dienstag) für Herren 60/65, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

29. Juli 2018  LK-Turnier am Wochenende (Sonntag) für Herren 50 / Damen 50, Zuschauer willkommen. . Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

09. September 2018 LK-Turnier am Wochenende (Sonntag) für Herren 50 / Damen 50, Zuschauer willkommen. . Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

14.-16. September Kreismeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene auf den Anlagen des TC Kreuzlinger Forst und des TC Unitas Germering. Näheres siehe >> Turniere