Vorschau zu unseren Mannschaften in der Saison 2018

Wie jedes Jahr, m├╝ssen die Mannschaften f├╝r die Saison 2018 bis sp├Ątestens 10. Dezember 2017 beim BTV gemeldet werden. Dies erfolgt in Zusammenarbeit mit den Mannschaftsf├╝hrern der Saison 2017, dem Sportwart und Jugendwart und unserem Trainer Peter Krems.

Wichtig: alle Mitglieder (Erwachsene und Jugend), die Interesse haben, in der Saison 2018 in einer Mannschaft mitzuspielen, bisher aber noch nicht als Mannschaftsspieler gemeldet sind, sollten sich bis allersp├Ątestens Ende November 2017 beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, damit rechtzeitig eine Spiellizenz beim BTV beantragt werden kann.

Die n├Ąchsten Termine und Fristen im Bezirk M├╝nchen/Oberbayern:

Die Saison 2018 startet am 4. Mai bis 13. Mai, dann folgen 4 Wochen spielfreie Pfingstpause. Weiter geht es dann am 08.06. bis 15.07.2018 (gr├╝n markiert im Kalender).

Leistungsklassenordnung (LKO) des Deutschen Tennis Bundes (DTB)

mybigpoint News-Ticker