Vorschau zu unseren Mannschaften in der Saison 2018

Wie jedes Jahr, müssen die Mannschaften für die Saison 2018 bis spätestens 10. Dezember 2017 beim BTV gemeldet werden. Dies erfolgt in Zusammenarbeit mit den Mannschaftsführern der Saison 2017, dem Sportwart und Jugendwart und unserem Trainer Peter Krems.

Wichtig: alle Mitglieder (Erwachsene und Jugend), die Interesse haben, in der Saison 2018 in einer Mannschaft mitzuspielen, bisher aber noch nicht als Mannschaftsspieler gemeldet sind, sollten sich bis allerspätestens Ende November 2017 beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, damit rechtzeitig eine Spiellizenz beim BTV beantragt werden kann.

Die Saison 2018 startet voraussichtlich Anfang Mai 2018 und endet voraussichtlich Mitte Juli 2018. Es sind maximal 7 Mannschaftsspiele auszutragen und zwar je nach Altersklasse Freitag, Samstag oder Sonntag. Die Pfingstferien sind spielfrei.

Leistungsklassenordnung (LKO) des Deutschen Tennis Bundes (DTB)

mybigpoint News-Ticker