Mannschaften in der Saison 2017

Für die Saison 2017 sind 2 Jugend- und 4 Erwachsenen-Mannschaften gemeldet:

Jugend Erwachsene
Knaben 16 (4er)

Herren 60 (4er)

Die detaillierten Spielpläne (wer spielt wann gegen wen) sind veröffentlicht. Einfach auf die Mannschaft oben in der Tabelle klicken. Der entsprechende Spielplan kann dann auch als pdf von dort heruntergeladen werden.

Vereinsspielplan Saison 2017

Namentliche Mannschaftsmeldung aller Mannschaften mit TC-Beteiligung (Status endgültig)
Damen 40    Knaben    Junioren    Herren    Herren 40     Herren 60

2 wichtige Änderungen bei den Wettspielbestimmungen in der Saison 2017

Es dürfen zukünftig auch im Erwachsenenbereich Spieler eines Vereines unbegrenzt in zwei Altersklassen eingesetzt werden.

Bezüglich der Wertung der Einzel- und Doppelspiele im Mannschaftswettkampf hat der Verbandstag mit großer Mehrheit die bis vor zwei Jahren gebräuchliche Regelung wieder eingeführt. Das heißt, jede Mannschaft erhält für einen Sieg pro Einzel und Doppel wieder je einen Matchpunkt.

Durchführungsbestimmungen für die Verbandsrunde 2017

Ballmodus Saison 2017

BTV-Wettspielbedingungen 2017

BTV-Link zu weiteren wichtigen Regelunterlagen für die Mannschaftsführer