Unsere Mannschaften in der Saison 2018

F├╝r die Saison 2018 hat der TC F├╝rstenfeldbruck folgende Mannschaften gemeldet:

Jugend Erwachsene
Knaben 14 (4er)

Herren 60 (4er)
  Herren 70 (4er)

Die Gruppeneinteilung und der noch vorl├Ąufige detaillierte Spielplan ist ver├Âffentlicht. Einfach auf die Mannschaft oben in der Tabelle klicken. Der entsprechende Spielplan kann dann auch als pdf von dort heruntergeladen werden.

Wichtig: alle (neuen) Mitglieder (Erwachsene und Jugend), die Interesse haben, in der Saison 2018 in einer der Mannschaften mitzuspielen, bisher aber noch nicht als Mannschaftsspieler gemeldet sind, sollten sich bis allersp├Ątestens Ende Februar 2018 beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, damit noch rechtzeitig eine Spiellizenz beim BTV beantragt werden kann und die Aufnahme in die namentliche Mannschaftsmeldung erfolgen kann. Nach dem 15.03.2018 ist eine Meldung nicht mehr m├Âglich.

Und hier schon mal die ersten Infos zur Saison 2018:

Gruppeneinteilung der TC-Mannschaften 2018

Ballmodus 2018

Vereinsspielplan 2018

Durchf├╝hrungsbestimmungen 2018

Empfehlungen f├╝r das Spiel ohne Schiedsrichter

Blanko-Spielbericht

ITF-Tennis-Regeln 2018

Leistungsklassenordnung (LKO) des Deutschen Tennis Bundes (DTB)

mybigpoint News-Ticker