Platzbelegung

Vorbelegte Pl├Ątze f├╝r Punktspiele, Training und Veranstaltungen

Hier findet ihr immer w├Ąhrend der Sommersaison f├╝r mindestens 1 Woche im Voraus die aktuelle Platzbelegung f├╝r unsere Medenspiele der Mannschaften, Trainings und sonstige Veranstaltungen. Der Aushang erfolgt auch neben der Platzbelegungs-Tafel vor dem Clubheim.

Mit der Vorstandschaft abgestimmte Belegungen/Platzsperrungen, Medenspiel-Verschiebungen, Nachholspiele..... bitte rechtzeitig Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Neu ab Saison 2016:

Die eingeschr├Ąnkte Spielberechtigung f├╝r Kinder und Jugendliche, die eine Platzreservierung wochentags (Mo - Fr) nur bis 17:00 zul├Ąsst, wurde aufgehoben. Siehe dazu auch die neue Spiel- und Platzordnung.