Mitgliedschaft

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann können Sie sich hier schon mal unverbindlich informieren:

- Aktuell gültiger Mitgliedsbeitrag mit günstigen Familienbeiträgen

- Aktuell gültiges Aufnahmeformular

- Die Platz- und Spielordnung für die Tennisanlage

- Die Satzung des TC Fürstenfeldbruck

- Die Datenschutzerklärung des TC Fürstenfeldbruck.

- Zusammenfassung der wesentlichen Infos für Neumitglieder.

Oder noch einfacher:

Unser TC-Büro (Tel. 08141 / 10444, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) hilft Ihnen gerne weiter.

Neu-Mitglieder erhalten einen Gutschein über mindestens 5xTennisspielen mit einem Vereinsmitglied.

Außerdem können Sie einfach mal probeweise am Mittwoch ab 17 Uhr auf die Anlage kommen und unverbindlich und kostenlos am Mittwochsdoppel teilnehmen, um so unseren Verein kennenzulernen.

Viele Mitglieder treffen sich hier Woche für Woche zum freizeitorientierten Doppel/Mixed spielen. Alles was Sie dafür brauchen sind Tennisschuhe, Tennisschläger und gute Laune.

Also, los gehts und einfach mal vorbeischauen! Wir freuen uns!